「伦敦奥运会女子体操团体决赛」伦敦奥运会女子体操团体决赛各项

频道:体育新闻 日期: 浏览:5

伦敦奥运会女子体操团体决赛

伦敦奥运会女子体操团体决赛各项

伦敦奥运会女子体操团体决赛铜牌得主是谁

3 罗马尼亚 铜牌

戴安娜-劳拉Diana Laura Bulimar 14.700 14.066 14.533 176.414

戴安娜-玛丽亚-凯拉鲁Diana Maria Chelaru 13.633

拉里萨Larisa Andreea Iordache 14.800 13.766 15.300

桑德拉Sandra Raluca Izbasa 15.200 15.100

卡特琳娜Catalina Ponor 14.800 15.100 15.416 当地时间7月31日,伦敦奥运会女子体操团体决赛在北格林威治体育场结束,美国、俄罗斯、罗马尼亚分获金银铜牌。 罗马尼亚 反正不是中国

伦敦奥运会女子体操团体,前八名分别都是谁

2012年伦敦奥运会,女子体操团体决赛成绩:

美国队以总分183.596分夺得冠军;

俄罗斯队总成绩178.530分收获银牌;

罗马尼亚队总成绩176.414收获铜牌;

中国队以总成绩174.430分位列第四;

加拿大队以总成绩170.804分列第五;

英国队以总成绩170.495分排名第六;

意大利队以总成绩167.930分排名第七;

日本队以总成绩166.646分最终排第八。 1,美国队以总分183.596分夺得冠军, 2,俄罗斯队总成绩178.530分收获银牌, 3,罗马尼亚队总成绩176.414分将铜牌收入囊中。 4,中国队以总成绩174.430分最终位列第四, 5,加拿大队170.804分列第五, 6,英国队170.495分排名第六, 7,意大利队167.930分排名第七, 8,日本队166.646分最终排第八 一至八名分别为:美国 俄罗斯 罗马尼亚 中国 加拿大 英国 意大利 日本 美国 183.596

俄罗斯 178.530

罗马尼亚 176.410

中国 174.430

加拿大 170.804

英国 170.495

意大利队 167.930

日本队 166.646 不记得了

伦敦奥运会女子艺术体操决赛什么时候进行

伦敦奥运会艺术体操的赛程如下:

伦敦时间8月9日12:00(北京时间19:00) 个人全能资格赛 - 轮换1

伦敦时间8月9日13:18(北京时间20:18) 个人全能资格赛 - 轮换2

伦敦时间8月9日14:50(北京时间21:50) 集体全能资格赛 - 轮换1



伦敦时间8月10日12:00(北京时间19:00) 个人全能资格赛 - 轮换3

伦敦时间8月10日13:18(北京时间20:18) 个人全能资格赛 - 轮换4

伦敦时间8月10日14:50(北京时间21:50) 集体全能资格赛 - 轮换2



伦敦时间8月11日13:30(北京时间20:30) 个人全能决赛 - 轮换1

伦敦时间8月11日14:03(北京时间21:03) 个人全能决赛 - 轮换2

伦敦时间8月11日14:37(北京时间21:37) 个人全能决赛 - 轮换3

伦敦时间8月11日15:10(北京时间22:10) 个人全能决赛 - 轮换4



伦敦时间8月12日13:30(北京时间20:30) 集体全能决赛 - 轮换1

伦敦时间8月12日14:16(北京时间21:16) 集体全能决赛 - 轮换2 伦敦奥运会艺术体操的赛程如下:

伦敦时间8月9日12:00(北京时间19:00) 个人全能资格赛 - 轮换1

伦敦时间8月9日13:18(北京时间20:18) 个人全能资格赛 - 轮换2

伦敦时间8月9日14:50(北京时间21:50) 集体全能资格赛 - 轮换1



伦敦时间8月10日12:00(北京时间19:00) 个人全能资格赛 - 轮换3

伦敦时间8月10日13:18(北京时间20:18) 个人全能资格赛 - 轮换4

伦敦时间8月10日14:50(北京时间21:50) 集体全能资格赛 - 轮换2



伦敦时间8月11日13:30(北京时间20:30) 个人全能决赛 - 轮换1

伦敦时间8月11日14:03(北京时间21:03) 个人全能决赛 - 轮换2

伦敦时间8月11日14:37(北京时间21:37) 个人全能决赛 - 轮换3

伦敦时间8月11日15:10(北京时间22:10) 个人全能决赛 - 轮换4 个人全能 8月11日 20:30

团体全能 8月12日 20:30 8月11日 20:30 个人全能决赛;

8月12日 20:30 团体全能决赛。

速求伦敦奥运女子体操赛程表,注意一定要无误!

伦敦奥运会女子体操比赛赛程:

伦敦时间7月29日09:30(北京时间16:30)——女子体操团体 多项资格赛1

伦敦时间7月29日11:15(北京时间18:15)——女子体操团体 多项资格赛2

伦敦时间7月29日14:45(北京时间21:45)——女子体操团体 多项资格赛3

伦敦时间7月29日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 多项资格赛4

伦敦时间7月29日20:00(北京时间7月30日03:00)——女子体操团体 多项资格赛5

伦敦时间7月31日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 决赛

伦敦时间8月2日16:30(北京时间23:30)——女子体操个人全能 决赛

伦敦时间8月5日14:50(北京时间23:30)——女子跳马 决赛

伦敦时间8月6日14:50(北京时间21:50)——女子高低杠 决赛

伦敦时间8月7日14:00(北京时间21:00)——女子平衡木 决赛

伦敦时间8月7日16:23(北京时间23:23)——女子自由操 决赛 这里男子和女子的都有

http://sports.sina.com.cn/o/2012-02-28/19375961231.shtml 2012年的伦敦女子体操团体比赛注定是历史上竞争激烈程度前无古人的一次 衷心祝福中国女子体操队的每一朵花 不要受伤 身体为重 能,银牌都有可能 女子:

伦敦时间7月29日09:30(北京时间16:30)——女子体操团体 多项资格赛1

伦敦时间7月29日11:15(北京时间18:15)——女子体操团体 多项资格赛2

伦敦时间7月29日14:45(北京时间21:45)——女子体操团体 多项资格赛3

伦敦时间7月29日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 多项资格赛4

伦敦时间7月29日20:00(北京时间7月30日03:00)——女子体操团体 多项资格赛5

伦敦时间7月31日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 决赛

伦敦时间8月2日16:30(北京时间23:30)——女子体操个人全能 决赛

伦敦时间8月5日14:50(北京时间23:30)——女子跳马 决赛

伦敦时间8月6日14:50(北京时间21:50)——女子高低杠 决赛

伦敦时间8月7日14:00(北京时间21:00)——女子平衡木 决赛

伦敦时间8月7日16:23(北京时间23:23)——女子自由操 决赛

男子:

伦敦时间7月28日11:00(北京时间18:00)——男子体操团体 多项资格赛1

伦敦时间7月28日15:30(北京时间22:30)——男子体操团体 多项资格赛2

伦敦时间7月28日20:00(北京时间7月29日03:00)——男子体操团体 多项资格赛3

伦敦时间7月30日16:30(北京时间23:30)——男子体操团体 决赛

伦敦时间8月1日16:30(北京时间23:30)——男子体操个人全能 决赛

伦敦时间8月5日14:00(北京时间23:30)——男子自由操 决赛

伦敦时间8月5日15:41(北京时间23:30)——男子鞍马 决赛

伦敦时间8月6日14:00(北京时间21:00)——男子吊环 决赛

伦敦时间8月6日15:41(北京时间22:41)——男子跳马 决赛

伦敦时间8月7日14:47(北京时间21:47)——男子双杠 决赛

伦敦时间8月7日15:37(北京时间22:37)——男子单杠 决赛 http://sports.qq.com/a/20120613/001210.htm 28到7,9到12号

2012年伦敦奥运会女子体操团体决赛中国队的第一个项目是什么?

中国第一项是高低杠,是黄秋爽出战,而且要出战全部四个单项 高低杠、平衡木、自由操、跳马 单杠、女子第四 高低杠 高低杠

伦敦奥运会体操都哪几个项目进入决赛了,决赛时间是什么时候

男子比赛项目6个:自由体操、跳马、鞍马、吊环、双杠、单杠;

女子比赛项目4个:自由体操、跳马、高低杠、平衡木。

2012伦敦奥运会体操赛场为:北格林威治体育馆

比赛时间:7月28日-8月7日

2、比赛场地设施

自由体操:

自由体操在面积为12米×12米的场地内进行,场地铺设地毯或弹性地板。比赛区外有2米的安全区域。比赛场地男女共用。

跳马:

跳马马鞍上表面积为1.2米长×0.95米宽;

男子跳马高度1.35米(从地面量起),助跑范围全长为25米;

女子跳马高度1.25米(从地面量起),助跑范围全长为25米;

跳马能升降,可男女共用。

鞍马(男子):

鞍马比赛高度1.15米,可升降,鞍马马鞍上表面积为1.6米长×0.35米宽,鞍马上的手握半圆环两环相距40-45厘米。

吊环(男子):

吊环距地面高度2.75米,两环相距50厘米,环直径18厘米。

单杠(男子):

单杠距地面高度2.75米,横杠长度2.4米。

双杠(男子):

双杠距地面高度1.95米,横杠长度3.5米,两杠相距42-52厘米。

平衡木(女子):

平衡木距地面高度1.25米,木长5米,木宽10厘米。

高低杠(女子):

低杠距地面高度1.61米,高杠距地面高度2.41米,两杠均长2.4米。

3、竞赛规则

比赛共分四种:

第一种是团体和个人资格赛,各个奥委会可派由4到6名运动员组成的队或个人参加。在每个项目的比赛中,每队派出5名队员上场,取4个最好成绩相加作为该项目成绩,各项目成绩相加作为团体成绩。第一种比赛成绩不带入决赛。

第二种是个人全能决赛,在团体和个人资格赛中获全能成绩前24名的运动员参加该赛。以全能决赛成绩决定全能名次。

第三种是单项决赛,在团体和个人资格赛中获各单项成绩前8名的运动员参加单项决赛,以各单项决赛的成绩决定单项冠军。

第四种是团体决赛,在团体和个人资格赛中获团体成绩前8名的队伍参加该赛。在每个项目上,每队派3名运动员比赛即:比赛采用5-3-3制,每个项目的3个分数都记入团体成绩。以团体决赛的成绩决定团体冠军。

男子比赛项目6个:自由体操、跳马、鞍马、吊环、双杠、单杠;

女子比赛项目4个:自由体操、跳马、高低杠、平衡木。

4、奖牌设置

男子个人全能、男子团体、男子自由体操、男子跳马、男子鞍马、男子吊环、男子双杠、男子单杠各1金1银1铜,共计:金牌8枚、银牌8枚、铜牌8枚,奖牌共24枚。

女子个人全能、女子团体、女子自由体操、女子跳马、女子高低杠、女子平衡木各1金1银1铜。共计:金牌6枚、银牌6枚、铜牌6枚,奖牌共18枚。

体操项目共计:金牌14枚、银牌14枚、铜牌14枚,奖牌共42枚。



7月30日男子团体决赛

31日女子团体决赛

8月1日男子个人全能决赛

8月2日女子个人全能决赛

5日21:00男子自由体操决赛 21:50女子跳马决赛 22:41男子鞍马决赛

6日21:00男子吊环决赛 21:50女子高低杠决赛 22:41男子跳马决赛

7日21:00男子双杠决赛 21:47女子平衡木决赛 22:37男子单杠决赛 23:23女子自由体操决赛 伦敦时间7月30日16:30(北京时间23:30)——男子体操团体 决赛

伦敦时间8月5日14:00(北京时间23:30)——男子自由操 决赛

伦敦时间8月6日14:00(北京时间21:00)——男子吊环 决赛

伦敦时间8月7日14:47(北京时间21:47)——男子双杠 决赛

伦敦时间8月7日15:37(北京时间22:37)——男子单杠 决赛



目前只有这四个项目进入决赛~ 7月30日男子团体决赛

31日女子团体决赛

8月1日男子个人全能决赛

8月2日女子个人全能决赛

5日21:00男子自由体操决赛 21:50女子跳马决赛 22:41男子鞍马决赛

6日21:00男子吊环决赛 21:50女子高低杠决赛 22:41男子跳马决赛

7日21:00男子双杠决赛 21:47女子平衡木决赛 22:37男子单杠决赛 23:23女子自由体操决赛 女子:团体,个人全能,平衡木,高低杠 男子:团体,自由操,吊环,双杠 谢谢